家づくり
食パン実験(4)
2020年7月7日に始めた食パン実験。
今月でなんと1年が経過いたしました!
さすがに1年経つと変化があるだろうと
思いながら見てみると、、、
7月22日(木)、今日の様子。
パンのみはもうカピカピで原型は分かりません。
緑に変色して固くなっていました。
そして天然乾燥杉の中の食パンは、、、
恐るべし天然乾燥杉!スタッフ一同驚きました!
思わずみんなで「ええーーーっ」と声が出ました。
よく観察すると固くなっているものの、見た目は前回と変わらない状態でした。
この状態がいつまで続くのか、気になる所でもありますが、、、
今回が食パン実験最終報告です!
soraiでは天然乾燥木材にこだわり続けています。
天然乾燥木材は、人工乾燥木材とは比べ物にならない「香り」「美しさ」「強さ」を持っています。
天然乾燥した無垢材は丁寧に使えば、100年は十分にもつ素材です。
soraiでは、永く使い、思い出を刻み、資産として受け継いで行ける家を作るために
天然乾燥された本物の無垢材で家を建てています。
何世代にも渡って受け継がれる「時とともに深まる家」を建てませんか?